新城控股股吧总结换手率的一些选股方法!

  • A+
所属分类:技术指标
新城控股股吧总结换手率的一些选股方法!
1、股票日换手率低于3%的话,说明该股票不受商场重视,成交比较冷清,但是股民也要留心这两种情况,一种是没有庄家参与的散户行情;另一种是股票通过放量上涨行情之后,在股票价格相对高
新城控股股吧总结换手率的一些选股方法!
1、股票日换手率低于3%的话,说明该股票不受商场重视,成交比较冷清,但是股民也要留心这两种情况,一种是没有庄家参与的散户行情;另一种是股票通过放量上涨行情之后,在股票价格相对高位区域横盘颤抖,假定出现低换手率、成交量小的话,说明庄家暂时没有出货方案,准备再创新高。



2、股票日换手率在3%—7%之间,新城控股股吧说明股票成交比较生动,庄家也是生动参与,股民能够准确的通过股票前期走势来分析庄家下一步意向。

3、股票日换手率大于7%,甚至跨过10%,说明股民的成交非常生动,筹码在急剧换手。假定在高位出现的话,庄家出货的或许性非常大。

关于换手率的扩展或高换手率首要有以下三种研判办法:

1、首先要查询其换手率能否坚持较长时间

因为较长时间的高换手率说明资金进出量大,持续性强,增量资金满足,这样的个股才具可操作性。

2、高换手率出现的K线方位

一般来说,股价在连续上涨后的高位出现高换手率则要引起持股者的重视,新城控股股吧很大或许是主力出货;而在股价底部出现高换手则说明资金大规模建仓的或许性较大,特别是在基本面转好或许有利好预期的情况下。

3、高换手率的资金流向

高换手率既可说明资金流入,新城控股股吧亦或许为资金流出。假定股价收出阴线(实体长为佳)、ddx等方针闪现大单资金显着净流出时,高换手率往往是主力资金巨额减仓的最显着形状;而股价收出阳线(实体长为佳)、ddx等方针闪现大单资金净流入时,高换手率往往是主力单边买入构成,后市向好。

发表评论