Adobe Flash Player 将无法在 Windows 10 系统中运行

  • A+
所属分类:MACD
  DoNews 1月17日消息(记者 刘文轩)Adobe 在去年 12 月以来就未曾推出 Flash Player 的更新,HTML5 这样的新技术已经让 Flash 显得越来越臃肿不堪。随着 Flash Player 的停止服务,微软也已经开始逐步结束 Windows 10 对

  DoNews 1月17日消息(记者 刘文轩)Adobe 在去年 12 月以来就未曾推出 Flash Player 的更新,HTML5 这样的新技术已经让 Flash 显得越来越臃肿不堪。随着 Flash Player 的停止服务,微软也已经开始逐步结束 Windows 10 对 Flash Player 的支持。

  Windows 10 接下来在这方面的更新也不会影响第三方应用程序和 Chrome 等浏览器的插件,不过 Adobe 推出的服务端更新,将直接阻止 Flash 内容播放。

  今年 1 月,在 Windows 10 系统以及 Chrome 等第三方浏览器中,Flash 格式的内容将不再调用 Flash Player 播放。微软打算在 2021 年彻底结束对 Flash Player 的支持。

  Adobe 早在多年前就开始计划结束对 Flash Player 的支持,随着科技企业的跟进,这项任务终于在今年完成。

发表评论