2020国庆股市休市安排时间 2020国庆后股市什么时候开市

  • A+
所属分类:炒股技巧
  中秋国庆已至,根据上交所和深交所公布的国庆休市安排2020年具体时间,值得关注的是,今年中秋国庆是同一天,都在10月1日,所以今年这两个假期变成了一个超长假期,国庆

  中秋国庆已至,根据上交所深交所公布的国庆休市安排2020年具体时间,值得关注的是,今年中秋国庆是同一天,都在10月1日,所以今年这两个假期变成了一个超长假期,国庆后股市开市时间如下:

  上交所国庆休市安排2020年具体时间为:

  休市安排:10月1日(星期四)至10月8日(星期四)休市,10月9日(星期五)起照常开市。另外,9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。

  深交所国庆休市安排2020年具体时间为:

  10月1日(星期四)至8日(星期四)休市,10月9日(星期五)起照常开市。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。

  港股通国庆休市安排2020年具体时间为:

  9月29日(星期二)至10月8日(星期四)不提供港股通服务,10月9日(星期五)起照常开通港股通服务。另外,9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。   

发表评论